Bisnis Online By Endang Purwanti

Mau punya Penghasilan dari Bisnis Online ?

Peluang Bisnis Online dikerjakan kapan saja, dimana saja asal ada akses internet

CERITA SAYA ………………….

Hai, kenalkan saya Endang Purwanti.

Saya adalah seorang ibu rumah tangga dengan 2 anak dan seorang Karyawati yang juga mengerjakan Bisnis Online

Saya punya IMPIAN ingin membahagiakan keluarga dan menyekolahkan anak2 di sekolah terbaik. Kalau hanya mengandalkan gaji kantor dan suami mungkin IMPIAN saya akan sulit saya raih. Saya ingin punya Bisnis Online, jadi bisa saya kerjakan kapan saja diantara waktu luang saya.

Dan Alhamdulillah saya menemukan bisnis Oriflame dari sebuah iklan yg saya lihat di FACEBOOK.Saya klik iklannya, saya baca dan saya pelajari. Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, saya MENCOBA untuk bergabung dan mempelajari sistem Bisnis Online ini yang ternyata disuport penuh oleh Jaringan d’BC Network dan e-CAMPUS KBDS yang dibuat oleh DINI SHANTI seorang INTERNET MARKETER INDONESIA.

Saya YAKIN IMPIAN untuk punya Bisnis Online bisa terwujud disini.

BERANI UNTUK MENCOBA dan MEMULAI, karena ini adalah SAAT yang TEPAT bergabung dengan GROUP Bisnis Online yang sudah TERBUKTI SUKSES dan sudah memberi banyak BUKTI bukan JANJI.

Hai saya Nurul Iftitah, seorang ibu dua anak dan PNS di salah satu kementerian.

Saya tahu oriflame sudah lama, tapi baru tertarik setelah melihat  success plan oriflame di DP BBM temen, langsung melotot,  Kebetulan saat itu lagi mikir ingin cari Bisnis Online, untuk biaya kuliah anak.

Dapat tambahan tiap bulan padahal sambil kerja Kantoran pastinya seneng banget.  Saya konsisten untuk kerjakan apa yang bisa saya kerjakan. Kumpulkan Poin, Ajak Teman dan Membimbing mereka itulah yang saya kerjakan

Saya langsung jatuh cinta dengan bisnis ini karena bisa dikerjakan disela-sela waktu kerja dan mengurus ru-mah tangga. Dan fasilitan onlinenya keren banget.

Anda bekerja seperti saya?

Anda juga mengurus rumah tangga?

Saya percaya anda juga bisa menjalan-kan Bisnis Online oriflame ini.

Nurul Iftitah

PNS

Hai perkenalkan saya Homi Vionawati, se-orang IRT dan kar-yawati. Awalnya saya adalah tipe pemakai Oriflame karena mau dapat murah pro-duknya maka saya gabung. Setelah tahu kalau Bisnis Online Oriflame ini punya success plan saya mulai serius menger-jakannya.

Awalnya ibu dan suami  tidak setuju karena saya pernah gagal, tapi saya Yakinkan mereka saya bisa berkembang dan akhirnya saya membuktikannya dan alhamdulillah mereka sekarang dukung banget.

Bisnis yang saya jalanin ini tidak se-gampang membalikkan tangan. Ada pasang surutnya. Alhamdulillah bonus dari bisnis saya ini bisa nambahin kebutuhan keluarga.

Semoga aku bisa me-ngajak orang2 yang mempunyai impian yang sama seperti aku, memiliki Bisnis Online yang bisa dikerjakan diantara waktu luang saya. Di bisnis ini sekecil apapun usahanya akan di harga dan jangan takut bermimpi karena kalau kita komitmen dan fokus jalaninnya insya alloh impian itu akan jadi kenyataan.

Homi Vionawati

Karyawati

Hai saya Pendas Budiningsih, karya-wati di sebuah peru-sahaan swasta. Ibu dari seorang anak yang beranjak dewa-sa. Saya sedang men-cari-cari Bisnis Online untuk persipan pen-siun saya. Akhirnya dipertemukandengan Bisnis Online Orif-lame yang bisa diker-jakan dimana saja dan kapan saja di-antara waktu luang saya. Selama hampir dua tahun saya jalani bisnisnya,

Pencapaian saya sudah lumayan. Yang tadinya gak pernah jualan gak pernah dandan gak pernah ikut komunitasnya, sekarang saya sudah berhasil bisa dandan.

Saya juga sudah me-rasakan keuntungan jualan dan sudah nambah teman pula. Dan tentu saja dapat transferan bonus setiap bulannya. Alhamdilillah, saya kenal Bisnis Online Oriflame. Karena sa-ya tahu, dari Oriflame akan banyak yang didapat. Makanya, bagi teman2 yang sedang cari bisnis online, bisa gabung di Oriflame karena Success Plan nya sangat jelas dan perusahaannyasudah teruji selama 50 tahun.

Pendas Budiningsih

Karyawati

TENTANG ORIFLAME

ORIFLAME didirikan pertama kali di Swedia pada tahun 1967 oleh kakak beradik Robert af Johnnick dan Jonas Af Johnnick. Oriflame saat ini terdaftar di bursa saham Stockholm dan salah satu pendiri World Childhood Foundation. ​ ORIFLAME adalah perusahaan Swedia yang menawarkan produk kosmetik dan perawatan kulit alami berkualitas tinggi melalui jaringan penjualan mandiri (independent sales force) dengan sistem penjualan langsung (direct selling). Sebagai perusahaan penjualan langsung kosmetik dengan perkembangan tercepat di dunia, Oriflame memiliki kantor penjualan di lebih dari 60 negara dan merupakan pemimpin pasar di lebih dari 30 negara. Jaringan penjualan yang terdiri dari lebih dari 3,3 juta Consultant mandiri yang memasarkan rangkaian lengkap perawatan kulit, wewangian dan kosmetik berkualitas tinggi. ​ Di Indonesia, Oriflame didirikan sejak tahun 1986 dan telah berjaya selama 30 tahun. Oriflame memiliki 14 kantor cabang dan ribuan consultant yang tersebar luas diseluruh Indonesia. Untuk saat ini, Oriflame merupakan perusahaan kosmetika dengan sistem penjualan langsung no.1 di Indonesia. ​ Dengan menjadi seorang Consultant Oriflame, anda dapat memiliki penghasilan tak terbatas, jenjang karir yang luar biasa, penghargaan kelas dunia serta pengembangan kepribadian dalam lingkungan yang positive dan menyenangkan. ​

YAKIN …. IMPIAN Anda akan terwujud disini.

TENTANG PRODUK

Dapat di daur ulang sehingga meminimalkan limbah pabrik dan juga tidak mengandung PVC –  

Dikembangkan di pabrik berteknologi tinggi di bawah pengawasan mutu dan lingkungan yang ketat Oriflame Indonesia terdaftar di APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia). Pembelian produk Oriflame hanya dapat dilakukan melalui member yang terdaftar, produknya tidak dijual di supermarket, apotik atau bahkan di salon. Jika terdaftar sebagai member, maka anda akan memperoleh keuntungan langsung sebesar 30% dari harga member. Oriflame memiliki lebih dari 1000 produk berbahan alami yang berkualitas tinggi, berupa produk kosmetik, perawatan kulit, perawatan tubuh, perawatan rambut, wewangian, dan wellbeing.

Oriflame menentang tes produk kepada hewan untuk dijadikan percobaan. Satu produk skin scare yang akan diluncurkan dapat memakan waktu tes hingga 3-4 tahun guna menghasilkan hasil yang tepat dan aman untuk konsumennya. Produk-produk Oriflame adalah produk import dan sudah diuji coba sesuai dengan iklim Indonesia.

Oriflame memproduksi sendiri produk-produknya. Semua produk bermutu ini dibuat hanya dari tumbuh-tumbuhan dan tidak ada unsur kimiawi, sehingga aman untuk mereka yang berkulit mudah alergi dan halal bagi mereka yang muslim. Kandungan hewani yang terdapat pada produk-produk Oriflame hanyalah madu dan telur. Kelebihan produk Oriflame: –  Kandungan bahan alami, terbuat dari dan berbahan dasar tumbuhan –  Tidak menggunakan bahan-bahan dari hewani, kecuali beeswax dan lanolin –  Tidak diujicobakan pada hewan. –  Kemasan produk aman

                                                  eCAMPUS   KBDS

Saya  bergabung di Oriflame dibawah jaringan d’BCN yang salah satu pendirinya adalah Mbak Dini Shanti.  Kami yang berada di bawah Mbak  Dini Shanti  atau biasa disebut KBDS (Keluarga Besar Dini Shanti) diberikan suatu  website yang super canggih untuk mensuport kami. Karena Mbak  Dini Shanti adalah seorang pakar internet marketing di indonesia.

Nama website canggih itu adalah eCampus KBDS. Saya bersyukur bisa masuk jaringan KBDS karena saya dulunya adalah  karyawan yang gaptek dan hanya  punya sedikit waktu.  untung nya bisa masuk jaringan KBDS yang online banget, saya bisa mengerjakan bisnis ini dimana aja dan kapan aja.

eCampus KBDS adalah wadah belajar internet marketing khusus untuk jaringan Dini Shanti (KBDS – Keluarga Besar Dini Shanti). Mbak Dini Shanti ini adalah salah seorang pakar internet marketing ternama di Indonesia, yang sudah berpengalaman di dunia internet marketing selama 20 tahun. Mbak Dini juga termasuk dalam jajaran TOP 15 Indonesia dan berpenghasilan di atas 100 juta/bulan. Jadi sudah terbukti bahwa ilmu internet marketing yang diterapkan mbak Dini dalam menjalankan bisnis Oriflame ini benar-benar manjur! Untuk membantu jaringannya supaya bisa merasakan hal yang sama,

mbak Dini kemudian membangun sebuah wadah yang disebut eCampusKBDS, dan dikelola bersama dengan leader-leader di jaringan KBDS. Semua ilmu yang dibutuhkan untuk menjalankan bisnis ini secara online, diberikan secara GRATIS dalam bentuk website, video, webinar, training online, dll khusus untuk member eCampusKBDS.

Padahal kalau kita cari kursus internet marketing di luaran sana, harganya bisa sampai jutaan rupiah hanya untuk 1 materi/topik. Tetapi kalau di eCampusKBDS, materi ini diberikan secara GRATIS dan LENGKAP mulai dari yang tingkat dasar sampai tingkat mahir. Termasuk juga kalau ada ilmu-ilmu baru, pasti selalu diupdate di eCampusKBDS. Jangan takut kalau ada yang merasa gaptek, kalau sudah jadi member eCampusKBDS dijamin akan bebas gaptek kok, asal benar-benar mau belajar

Gimana Caranya Supaya Bisa Menjadi Member eCampusKBDS ?

Gampang kok… Kalau Anda mendaftar di jaringan kami, otomatis Anda akan menjadi bagian dari Keluarga Besar Dini Shanti dan menjadi member eCampusKBDS.

 Jadi, tunggu apa lagi ?

Jika Anda bergabung bersama kami, berarti Anda akan langsung menjadi bagian dari d’BC Network dan eCampusKBDS dengan semua fasilitas ONLINE nya 🙂

SYARAT PENDAFTARAN:
1. Pastikan Anda tidak tercatat sebagai member aktif oriflame
2. Berusia 18 tahun ke atas
3. Memiliki KTP yang berlaku

Jika Anda memenuhi syarat di atas, segera daftar yuk! 
Caranya:
1. Isi data lengkap di formulir yang disediakan atau langsung hubungi Kami via WA 089690680350 / Chat / dll
2. Kirim foto KTPke Kami (bisa melalui email/WA/chat/dll, yang penting harus jelas & terbaca tulisannya)
3. Siapkan biaya pendaftaran Rp 49.900

Kemudian kami akan membantu proses pendaftarannya dan akan segera menghubungi Anda kembali apabila pendaftaran sudah berhasil.
Setelah itu langsung kita mulai belajar bisnis online nya ya 

Jika Anda…..

Punya mimpi untuk mempunyai penghasilan dari bisnis online yang bisa dikerjakan kapan saja dan dimana saja 

Isi DATA di bawah ini untuk mendapatkan informasi tentang Bisnis Online  ini yaa smile

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN