Endang Purwanti - Bunda Pekerja

MAU GAJI KEDUA ?

Tanpa Ninggalin Kerja
Bosen Punya Gaji Pas-Pas an ? Dapatkan gaji kedua dengan menjalankan Bisnis Online yang bisa dikerjakan kapan saja dan dimana saja.

Kenapa Harus Ada Gaji Kedua ?

Jika anda pegawai baca ini pelan-pelan
Responsive Layout

Gaji Kecil

Alasan pertama yang sering menjadi motivasi sebagian besar orang untuk mencari penghasilan sampingan adalah gaji kecil.

Retina Graphics

Single Income

Dengan semakin naiknya harga kebutuhan pokok yang tidak diimbangi oleh kenaikan gaji karyawan sehingga menuntut adanya Income tambahan.

Powerful Performance

Kerja Jauh dari Keluarga

Jauh dari keluarga merupakan alasan tersendiri sehingga seseorang mempersiapkan diri untuk mencari income tambahan.

Responsive Layout

Masa Depan Perusahaan

Tidak ada yang bisa menjamin kelangsungan bisnis perusahaan di masa mendatang karna dipengaruhi oleh banyak hal.

Retina Graphics

Gaya Hidup

Beberapa orang rela mencari penghasilan sampingan untuk memenuhi kebutuhan gaya hidupnya.

Powerful Performance

Bisa Membiayai Diri Sendiri

Entah itu kebutuhan untuk membeli make up, baju baru, atau mungkin tas cantik.

Responsive Layout

Preventif untuk Hal Terburuk

Memiliki penghasilan sendiri sebagai gaji kedua adalah untuk persiapan apabila hal buruk terjadi.

Retina Graphics

Melatih Diri

Saat mencari uang kita dituntut untuk jadi orang yang kreatif. Kreatif di sini maksudnya adalah mampu memanfaatkan skill atau peluang.

Powerful Performance

Lebih Menghargai Uang

Fakta membuktikan kalau orang yang mencari nafkah sendiri akan lebih apik menggunakan uang karena tahu mendapatkannya tidak mudah.

Mudah di Kerjakan

Sebagian besar dapat dilakukan dengan mudah tanpa harus meninggalkan pekerjaan yang lainnya, dan dapat berjalan bersamaan tanpa saling mengganggu.

Apakah anda tertarik untuk mendapatkan Gaji Kedua Anda?

  • Gaji Kedua tanpa harus Resign
  • Bisa dikerjakan kapan saja
  • Tanpa mengganggu Pekerjaan
  • Bisa dilakukan secara online
  • Mendapatkan banyak Ilmu
  • Memperluas Silaturahmi
  • Bisa menolong orang
  • Full support dari senior
Harga saat ini
49.900selama PROMO

Kebersamaan Kami

Gallery Thumb 1 Gallery Thumb 2 Gallery Thumb 3 Gallery Thumb 4 Gallery Thumb 5 Gallery Thumb 6

Testimonials

Bunda yang telah mendapatkan gaji keduanya
  • Customer Testimonails

    Saya Nurul Iftitah, seorang ibu dua anak & PNS di salah satu kementerian. ​ Jadi member Oriflame ? Jualan ? MLM ? ngga kaliiii ...
    itu DULU, sekarang BEDA ....

    Pas liat SUCCESS PLAN oriflame di DP BBM temen, langsung melotot, Kebetulan saat itu lagi mikir ingin cari penghasilan tambahan untuk biaya kuliah anak.
    ​ Begitu join, manut apa kata upline, ditantang 200 BP dan investasi 20 katalog.
    ​ Level saya saat ini adalah level 18%. Walaupun mengalami naik turun, tapi saya konsisten untuk kerjakan apa yang bisa saya kerjakan.
    Tupo, rekrut, bina. Dapat tambahan penghasilan tiap bulan kadang mencapai 3 jt - an kan lumayan banget. Padahal sambil kerja kantoran dari subuh sampe malam.

    ​ Saya langsung jatuh cinta dengan bisnis ini karena bisa dikerjakan disela-sela waktu kerja dan mengurus rumah tangga. Dan fasilitan onlinenya keren banget. ​

    Nurul Iftitah PNS
  • Customer Testimonails

    Saya Homi Vionawati, Ibu rumah tangga dan pekerja swasta.
    ​ Awalnya cuma pemakai produk biar dapat harga murah, tapi begitu tahu ada SUCCESS PLAN di Oriflame dan TRAINING ONLINE langsung tertarik.
    Awa join ibu dan suami tidak setuju karena saya pernah gagal dan tidak berkembang, tapi saya YAKINKAN mereka saya bisa berkembang dan akhirnya saya BUKTIKAN. Alhamdulillah mereka sekarang dukung banget.

    ​ Bisnis yang saya jalanin ini tidak segampang membalikkan tangan. Ada pasang surutnya. Waktu saya level 6% baru berasa bonusnya. Kalo saya berhenti waktu saya jatuh saya ngga mungkin sampai level 18% sekarang. Bonus dari bisnis saya ini bisa nambahin kebutuhan keluarga.

    ​ Syukur kepada Alloh, terima kasih buat keluargaku, d’BCN, terima kasih juga para upline yang sabar banget bimbing aku. Semoga aku bisa mengajak orang2 yang mempunyai impian yang sama seperti aku.

    ​ Di bisnis ini sekecil apapun usahanya akan di hargai dan jangan takut bermimpi karena kalau kita komitmen dan fookus jalaninnya Insya Alloh impian itu akan jadi kenyataan.

    Homi piyonawati Karyawati
  • Customer Testimonails

    Saya Pendas Budiningsih, karyawati dan Ibu dari seorang anak yang beranjak dewasa.
    Saya sedang mencari bisnis buat masa pensiun. Awal join saya masih ragu. Tapi setelah di GETTING STARTED, saya baru paham apa itu bisnis Oriflame. Dan tentu saja saya mau menjalankannya, karena saya liat cukup masuk akal dan sangat menjanjikan.

    Selama hampir dua tahun saya jalani bisnisnya, pencapaian saya sudah lumayan. Yang tadinya gak pernah jualan gak pernah dandan gak pernah ikut komunitasnya, sekarang saya sudah lumayan berhasil dandan.
    Saya juga sudah merasakan keuntungan jualan dan sudah nambah teman pula. Dan tentu saja dapat transferan bonus setiap bulannya....

    Bagi teman2 yang sedang mencari bisnis, bisa gabung di Oriflame karena SUCCESS PLAN nya sangat jelas dan perusahaannya sudah teruji selama 50 tahun.

    Pendas Budiningsih Karyawati

Tentang Bisnis dan Produk

Complete list of the Tech Specifications for your understanding

TENTANG ORIFLAME

Didirikan pertama kali di Swedia pada tahun 1967 oleh kakak beradik Robert af Johnnick dan Jonas Af Johnnick. Oriflame saat ini terdaftar di bursa saham Stockholm dan salah satu pendiri World Childhood Foundation.
ORIFLAME adalah perusahaan Swedia yang menawarkan produk kosmetik dan perawatan kulit alami berkualitas tinggi melalui jaringan penjualan mandiri (independent sales force) dengan sistem penjualan langsung (direct selling).
Di Indonesia, Oriflame didirikan sejak tahun 1986 dan telah berjaya selama 30 tahun. Oriflame memiliki 14 kantor cabang dan ribuan consultant yang tersebar luas diseluruh Indonesia. Untuk saat ini, Oriflame merupakan perusahaan kosmetika dengan sistem penjualan langsung no.1 di Indonesia. ​

TENTANG PRODUK

Dapat di daur ulang sehingga meminimalkan limbah pabrik dan juga tidak mengandung PVC - Dikembangkan di pabrik berteknologi tinggi di bawah pengawasan mutu dan lingkungan yang ketat Oriflame Indonesia terdaftar di APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia).
Pembelian produk Oriflame hanya dapat dilakukan melalui member yang terdaftar, produknya tidak dijual di supermarket, apotik atau bahkan di salon. Jika terdaftar sebagai member, maka anda akan memperoleh keuntungan langsung sebesar 30% dari harga member.

KEUNTUNGAN BERGABUNG

Setelah kita mengetahui Oriflame itu apa? saya akan kasih tahu keuntungan yang kita dapatkan ketika kita serius menjalankan bisnis ini. Tanpa memerlukan tempat khusus seperti toko, etalase, perlengkapan lain-lain atau stok barang dagangan, minimal dengan memiliki Smartphone kita bisa kerja dan jalani usaha ini di rumah.

eCAMPUS KBDS

Saya bergabung di Oriflame dibawah jaringan d'BCN yang salah satu pendirinya adalah Mbak Dini Shanti. Kami yang berada di bawah Mbak Dini Shanti atau biasa disebut KBDS (Keluarga Besar Dini Shanti) diberikan suatu website yang super canggih untuk mensuport kami.
Jangan takut kalau ada yang merasa gaptek, kalau sudah jadi member eCampusKBDS dijamin akan bebas gaptek kok, asal benar-benar mau belajar :)

BUKTI PENCAPAIAN

Bersyukur banget saya bisa gabung bisnis Oriflame dibawah jaringan KBDS (Keluarga Besar Dini Shanti).
KBDS juga didirikan oleh mbak Dini Shanti seorang pakar internet marketing ternama di Indonesia, yang sudah berpengalaman di dunia internet marketing selama 20 tahun.
Mbak Dini Shanti juga termasuk dalam jajaran TOP 15 Indonesia dan berpenghasilan di atas 100 juta/bulan.